향원펜션

전화예약 예약

Community

향원펜션의 커뮤니티 Did you like this place?
Spend your beautiful journey here.

이용후기

너무 재밌게 놀다 갔어요!^^

페이지 정보

작성자 꼼지락방이 작성일20-11-24 17:10 조회1,380회 댓글0건

본문

2014년 겨울!

예랑이와 예랑이 친구분들과 함께 향원펜션에서 보낼 수 있어 정말 좋았어요~

7시간 걸려서 올라간 보람이 있었답니다!^^*

잊을 수 있는 목살고기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부산에선 두번다시 이런 맛 느껴보지 못하겠죠?

고기 먹고 싶어서라두 또 가지 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 향원펜션은 진짜! 한팀만 받는 독채라서 우리끼리 웃고 떠들 수 있어서 더욱 마음에 들었네요

좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다!

블로그에도 자세한 후기 남겼어요 *^^*

향원펜션 대박나세요~~!!!!!!

http://blog.naver.com/bang582/205077679 (클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALLCENTER 010-8278-4129

상호명 : 향원펜션 사업자번호 : 115-90-00583 대표자 : 맹기호

주소 : 인천 강화군 화도면 장화리 1162-2 계좌번호 : 농협 130029-52-020760 (맹기호)